食器洗浄
1、食器洗浄業務の1日の始まりです。できあがった食事を各病棟に温冷配膳車で運び回収も行います。
2、戻ってきた食器を、種類別に分けます。ひどい汚れを手洗いで落とします。
3、業務用食洗器にて食器をどんどん流していきます。
4、食器が汚れていないか確認して高温乾燥機にて消毒も行います。
1、食器洗浄業務の1日の始まりです。できあがった食事を各病棟に温冷配膳車で運び回収も行います。
2、戻ってきた食器を、種類別に分けます。ひどい汚れを手洗いで落とします。
3、業務用食洗器にて食器をどんどん流していきます。
4、食器が汚れていないか確認して高温乾燥機にて消毒も行います。
※受付時間・診療開始時間は診療科によって異なります。
詳しくは 診療あんない をご覧ください。